電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
アセロラピンクカクテル
アセロラピンクカクテル
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アセロラ 1日分のビタミンC
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
【A】アセロラコンク(1本を200mlの水で溶かしたもの)
20g
【A】ドライ・ジン
45ml
【A】レモン汁
5g
【A】グレナデンシロップ
5g
【A】氷
適量
作り方
1. シェイカーに【A】をいれ、シェイクする。
2. グラスに1.を注ぐ。
商品カテゴリ
アセロラ