電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
アフォガード
アフォガード
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
プレミアム珈琲
かんたんなデザートメニューを追加したい
デザート
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」プレミアム珈琲1杯用
1本
湯
100ml
バニラアイス(市販品)
100g
ホイップクリーム(市販品)
60g
ビスコッティ(市販品)
1枚
作り方
仕込み
器に「AGF
®
プロフェッショナル」プレミアム珈琲1杯用 1本とお湯(100ml)を入れて濃いめのコーヒーを作ります。
1. 器にアイスを盛り、濃いめのコーヒーをかけ、ホイップクリームをのせ、お好みでビスコッティを添えます。
商品カテゴリ
プレミアム珈琲