電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
アーモンドミルク ココア
アーモンドミルク ココア
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
業務用ココア
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」業務用ココア
17g
アーモンドミルク
150ml
ホイップクリーム
適量
ジンジャーパウダー
少々
氷
適量
作り方
1. 容器にアーモンドミルク150mlと業務用ココア17gを入れてよく混ぜます。
2. グラスに氷を入れ、①を注ぎます。
3. ②にホイップクリームをのせ、ジンジャーパウダーをかけます。
商品カテゴリ
業務用ココア