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杏仁豆腐ウーロン茶ジュレのせ
杏仁豆腐ウーロン茶ジュレのせ
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烏龍茶 華味
かんたんなデザートメニューを追加したい,デザートメニューのマンネリ化をさけたい
デザート
材料(一人分)
< 烏龍茶ジュレ >
【A】「AGF
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プロフェッショナル」烏龍茶 華味
1本
【A】砂糖
40g
【A】水
500ml
粉ゼラチン
12g
杏仁豆腐(市販品)
60g
烏龍茶ジュレ
40g
【B】松の実
5個
【B】かぼちゃの種
5個
【B】クコの実
2個
作り方
仕込み
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰したら火を止め、ゼラチンをふり入れて溶かし、バットに流し入れて冷蔵庫で冷やし固め、烏龍茶ジュレを作り、5mm角に切ります。
1. 器に杏仁豆腐を盛り、烏龍茶ジュレ40gをのせ、【B】を飾ります。
商品カテゴリ
烏龍茶 華味