電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
アップルホットワイン
アップルホットワイン
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アップルティー
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー ベース1本/500ml
50ml
赤ワイン
100ml
リンゴ
45g
スターアニス
1個
シナモンスティック
1本
作り方
ベースの作り方
容器に「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と湯(500ml)を混ぜ合わせてベースを作ります。
1. グラスにベースのアップルティー50ml、りんご、スターアニスを入れます。
2. 温めた赤ワイン100mlを注ぎます。
3. シナモンスティックを刺します。
●果物は提供直前に入れてください。
商品カテゴリ
アップルティー