電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
アップルティーハイボール
アップルティーハイボール
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー ベース
50ml
ウイスキー
15ml
炭酸水
90ml
氷
適量
ミント
0.5g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器に氷を入れ、ベースのアップルティー50ml、ウイスキー、炭酸水を入れ混ぜます。お好みでミントを散らします。
商品カテゴリ
アップルティー