電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ベリー&ピーチビネガーティー
ベリー&ピーチビネガーティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ピーチティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料
「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー
1本
りんご酢
50ml
ミックスベリー(冷凍)
40g
ライム
3分の1
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(1500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. ライムは半分に切って絞りながらピッチャーに入れます。
2. 1.にミックスベリーを入れます。
3. 2.にりんご酢を50ml入れます。
4. 3.にベースのピーチティー1Lを注ぎ、冷蔵庫で1時間冷します。
商品カテゴリ
ピーチティー