電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ベリーピーチヨーグルト
ベリーピーチヨーグルト
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ピーチティー
かんたんなデザートメニューを追加したい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー ベース
70ml
プレーンヨーグルト
40g
冷凍ベリーミックス
30g
氷
適量
ミント
0.5g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器に氷・冷凍ベリーミックスの順に入れ、ベースのピーチティー70mlを注ぎ、ヨーグルトをかけます。
2. 1.にミントを飾ります。
商品カテゴリ
ピーチティー