電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ショコラホイップクリーム
ショコラホイップクリーム
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
業務用ココア
かんたんなデザートメニューを追加したい
デザート
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」業務用ココア
20g
生クリーム
100g
台湾カステラ
適量
いちご・ブルーベリー・ミント
適量
作り方
1. ボウルに業務用ココア20gと生クリーム100gを入れてホイッパーで好みの固さに泡立てます。
2. 器に台湾カステラをもり、①、いちご・ブルーベリー・ミントを盛ります。
商品カテゴリ
業務用ココア