電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
シトラスミント ルイボスティー
シトラスミント ルイボスティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ルイボスティー
客単価アップにつながるドリンクがほしい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ルイボスティー ベース
160ml
レモン果汁
5g
ガムシロップ
20g
オレンジ(小房に分けて長さ半分にカット)
適量
グレープフルーツ(小房に分けて長さ半分にカット)
適量
ミントの葉
7~8枚
氷
適量
作り方
ベースの作り方
「AGF
®
プロフェッショナル」ルイボスティー 1L用 1本と水(1L)を混ぜ合わせてルイボスティーベースを作ります。
1. グラスにレモン果汁5g、ガムシロップ20g、ルイボスティーベース160mlを入れて混ぜます。
2.①に氷、ミントの葉を入れます。
3.②にオレンジ、グレープフルーツをのせます。
商品カテゴリ
ルイボスティー