電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
コーヒークリームディップ
コーヒークリームディップ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
店独自のオリジナリティを演出したい
デザート
材料(一人分)
<コーヒークリーム>
【A】「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー
6g
【A】水
150ml
カスタードクリーム(市販品パウダータイプ)
75g
コーヒークリーム
100g
【B】ビスケット
4枚
【B】スティックビスケット
8本
作り方
仕込み
ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせ、カスタードクリームを加えて滑らかになるまで混ぜ、コーヒークリームを作ります。
1. コーヒークリームをココットなどの器に入れます。
2. 皿に1.と【B】を盛り合わせます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー