コーヒーゼリー
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インスタントコーヒー
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材料(一人分)
- 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー2本(24g)
- 粉ゼラチン24g
- お湯1,500ml
- ホイップクリーム(市販品)適量
- コーヒービーンズチョコレート2粒程度
作り方
- 1. 乾いた鍋に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 2本、ゼラチンを入れて混ぜ合わせます。
- 2. お湯を注ぎ、中火にかけてゼラチンが溶けるまで混ぜます。
- 3. 器に注ぎ、粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やします。
- 4. ホイップクリームをのせ、コーヒービーンズチョコレートを飾ります。(1個分100gの場合、15個分)