電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
カフェ・モーニ
コーヒーレモネード
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
コールドブリューコーヒー
ドリンクラインナップに差をつけたい
ノンアルコール
材料(1人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」コールドブリューコーヒー ベース
120ml
レモン果汁
20ml
シロップ
5ml
レモンスライス
1切れ
氷
適量
作り方
【ベースの作り方】
器に「AGF
®
プロフェッショナル」コールドブリューコーヒー1袋と水(1000ml)を入れて8時間以上冷蔵庫でつけ置きします。
1. 器に氷を入れ、コールドブリューコーヒー、レモン果汁、シロップを入れ混ぜます。
2. レモンスライスを飾ります。
商品カテゴリ
コールドブリューコーヒー