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ダブルチョコレートラテ
ダブルチョコレートラテ
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インスタントコーヒー
客単価アップにつながるドリンクがほしい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
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プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース1本/1L
120ml
ホワイトチョコレートシロップ
20g
牛乳
50ml
ホイップクリーム
適量
ホワイトチョコレートシロップ
適量
マシュマロ
1個
作り方
ベースの作り方
「AGF
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プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(500ml)を混ぜ合わせてベースを作ります
1. カップにベースのコーヒー120mlとホワイトチョコレートシロップ20gを入れて混ぜ、レンジで温めます。
2. スチームカップに牛乳50mlを入れてスチーマーで温め、1.に注ぎます。
3. ホイップクリーム、チョコレートシロップ、マシュマロをのせます。
★マシュマロにチョコレートシロップで顔を描くと可愛らしく仕上がります。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー