電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ダブルベリーティー
ダブルベリーティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
紅茶
店独自のオリジナリティを演出したい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」紅茶 ベース
150ml
ガムシロップ
5g
冷凍ブルーベリー
15g
冷凍ラズベリー
15g
ミント
0.5g
氷
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜて濃いめのベースを作ります。
1. 器に氷を入れ、ベースの紅茶150ml、ガムシロップ、ブルーベリー、ラズベリーを入れ混ぜ、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
紅茶