電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
フローズンファジー・ネーブル(ピーチ)
フローズンファジー・ネーブル(ピーチ)
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ピーチティー
デザートメニューのマンネリ化を避けたい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー ベース
120ml
オレンジジュース
20ml
ミント
0.5g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. ベースのピーチティー120mlを氷にします。
2. ミキサーに1.と、オレンジジュースを入れ、回します。
3. 器に2.を注ぎ、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
ピーチティー