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アップルティー
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
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プロフェッショナル」アップルティー ベース
150ml
白ワイン
150ml
オレンジ(0.5cm輪切り2枚)
50g
レモン(0.3cm輪切り2枚)
20g
白桃(缶詰)(1cmスライス)
30g
バナナスライス(1cm斜め切り)
50g
キウイスライス(0.5cm輪切り)
20g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
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プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器にベースのアップルティー150ml、白ワイン150ml、オレンジ(0.5cm輪切り2枚)、レモン(0.3cm輪切り2枚)、白桃(缶詰)(1cmスライス)、バナナスライス(1cm斜め切り)、キウイスライス(0.5cm輪切り)を入れ、4時間程冷やします。
2. 別の器に1.を注ぎます。
●果物は提供直前に入れてください。
商品カテゴリ
アップルティー