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ほろ苦チョコレートブラウニー玉露入り緑茶プレッソとともに
ほろ苦チョコレートブラウニー玉露入り緑茶プレッソとともに
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玉露入り緑茶
かんたんなデザートメニューを追加したい
デザート
材料(一人分)
チョコレートブラウニー(市販品)
1個
【A】ホイップクリーム(市販品)
5g
【A】チョコレートソース(市販品)
3g
【A】「AGF
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プロフェッショナル」玉露入り緑茶
少々
【B】「AGF
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プロフェッショナル」玉露入り緑茶
少々
【C】「AGF
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プロフェッショナル」玉露入り緑茶(添える)
125ml
作り方
仕込み
器に「AGF
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プロフェッショナル」玉露入り緑茶2L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜて玉露入り緑茶【C】を作ります。
1. 市販のチョコレートブラウニーは厚みを半分に切り、下になる方に【A】を順に重ねてのせ、上になる方のブラウニーをのせてはさみ、半分に切ります。
2. 器に盛り、表面に【B】をふり、【C】の玉露入り緑茶を125mlカップに注ぎ、添えます。
商品カテゴリ
玉露入り緑茶