電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
1食分※の野菜がとれるグリーンスムージー※1日分350gとする
1食分※の野菜がとれるグリーンスムージー※1日分350gとする
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
さわやかりんご
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料(2人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」さわやかりんご
1本
小松菜(※)
250g(4株)
氷
200g
水
200g
(※) チンゲン菜、ほうれん草など小松菜以外の野菜でも代用できます。
作り方
1. 野菜をひと口大の大きさに切ります。
2. ①と残りの材料をブレンダーに入れて攪拌します。
商品カテゴリ
さわやかりんご