電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
グリーンミント(玉露入り緑茶)
グリーンミント(玉露入り緑茶)
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
玉露入り緑茶
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」玉露入り緑茶 ベース
30ml
ジン
30ml
ペパーミントリキュール
10ml
氷(シェイク用)
適量
バニラアイスクリーム(市販品)
40g
ミント
0.5g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」玉露入り緑茶2L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. シェイカーにベースの玉露入り緑茶30ml、ジン、ペパーミントリキュール、氷(シェイク用)を入れ、シェイクします。
2. 器にバニラアイスを入れ、1.を注ぎます。
3. お好みでミントを散らします。
商品カテゴリ
玉露入り緑茶