電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
玉露入り緑茶きなこ餅
玉露入り緑茶きなこ餅
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
玉露入り緑茶
外国人旅行客が喜ぶメニューがほしい
デザート
材料(一人分)
< 玉露入り緑茶きな粉 >
【A】「AGF
®
プロフェッショナル」玉露入り緑茶
1本
【A】きな粉
7g
【A】砂糖
15g
切り餅
2個
玉露入り緑茶きな粉
10g
作り方
ベースの作り方
ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせ、玉露入り緑茶きな粉を作ります。
1. 餅は焼いてからサッと熱湯でゆでてやわらかくします。
2. 器に1.を盛り、玉露入り緑茶きな粉を10gかけます。
商品カテゴリ
玉露入り緑茶