電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ハニージンジャー ルイボスミルクティー
ハニージンジャー ルイボスミルクティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ルイボスティー
女性が喜ぶカフェ系メニューを出したい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ルイボスティー ベース
100ml
牛乳
60ml
ジンジャーパウダー
0.1g
はちみつ
10g
作り方
ベースの作り方
「AGF
®
プロフェッショナル」ルイボスティー 1L用 1本と湯(800ml)を混ぜ合わせてルイボスティーベースを作ります。
1. カップにはちみつ10g、ジンジャーパウダー0.1g入れて混ぜます
2. スチームカップに牛乳60mlを入れてスチーマーで温めます。
3. ①にルイボスティー100mlを入れて混ぜます。
4. ②を注ぎます。
商品カテゴリ
ルイボスティー