電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ホットなホットチョコカフェ
ホットなホットチョコカフェ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
女性が喜ぶカフェ系メニューを出したい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース
100ml
チョコレートホイップクリーム(市販品)
60g
粗びきブラックペッパー
少々
一味唐辛子
少々
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(1000ml)を入れて混ぜてベースを作ります。
1. 器にベースのコーヒー100mlを入れて電子レンジで温めます。
2. チョコレートホイップクリームを絞り出し、ブラックペッパー、一味唐辛子をふります。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー