電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
アイスレスグリーンティー
アイスレスグリーンティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
玉露入り緑茶
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」玉露入り緑茶 ベース
70ml
ジン
30ml
パルスイートカロリーゼロ(液体)
10g
炭酸水
60ml
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」玉露入り緑茶2L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. ベースの玉露入り緑茶40mlを凍らせ、玉露入り緑茶氷を作ります。
2. ベースの玉露入り緑茶30ml、ジン、パルスイートカロリーゼロ(液体)、炭酸水、1.の順に入れかき混ぜます。
商品カテゴリ
玉露入り緑茶