電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
杏ジャスミンティーハイ
杏ジャスミンティーハイ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ジャスミン茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ジャスミン茶 ベース
140ml
あんず酒
60ml
氷
適量
干しあんず
1個
作り方
ベースの作り方
「AGF
®
プロフェッショナル」ジャスミン茶1L用 1本と水(500ml) を混ぜ合わせてベースを作ります。
1. 器に氷を入れ、ベースのジャスミン茶140ml、あんず酒を入れ混ぜ、干しあんずを飾ります。
商品カテゴリ
ジャスミン茶