電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
マンゴーハイボール
マンゴーハイボール
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アルフォンソマンゴー
客単価アップにつながるドリンクがほしい
アルコール
材料(一人分)
【A】「AGF
®
プロフェッショナル」アルフォンソマンゴー ベース
30ml
【A】ウィスキー
30ml
炭酸水
100ml
氷
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」アルフォンソマンゴー1L用 1袋と水(100ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器にAを入れ、よく混ぜます。
2. 1.に氷を加え、炭酸水を注ぎます。
商品カテゴリ
アルフォンソマンゴー