電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
マンゴーラッシー
マンゴーラッシー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アルフォンソマンゴー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料(3人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」アルフォンソマンゴー
50g
牛乳
250ml
ヨーグルト(無糖)
250ml
氷
適量
作り方
1. 器に「AGF
®
プロフェッショナル」アルフォンソマンゴーと牛乳を入れ、よく混ぜます。
2. 1.にヨーグルトを加え、よく混ぜます。
3. 2.に氷を入れます。
商品カテゴリ
アルフォンソマンゴー