電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ノンアルコール・ほろにがウーロンサワー
ノンアルコール・ほろにがウーロンサワー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
烏龍茶 濃味
店独自のオリジナリティを演出したい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」烏龍茶 濃味 ベース
100ml
マンゴージュース
70ml
炭酸水
80ml
マンゴー果肉
20g
ミント
0.5g
氷
適量
作り方
仕込み
器に「AGF
®
プロフェッショナル」烏龍茶 濃味2L用 1本と水(2000ml)を入れて混ぜてベースを作ります。
1. 器に氷を入れ、ベースの烏龍茶100ml、マンゴージュース、炭酸水を入れ混ぜます。
2. マンゴー、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
烏龍茶 濃味