電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介 >
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
マスカットジンジャーレモンティー
マスカットジンジャーレモンティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
マスカットティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料
「AGF
®
プロフェッショナル」マスカットティー
1本
レモン
2分の1
生姜(2㎜薄切り)
10枚
ミント
5本
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」マスカットティー1L用 1本と水(1500ml)を入れて混ぜてベースを作ります。
1. レモンは3等分にカットします。
2. ピッチャーに1.を絞りながら丸ごと入れます。
3. 2.に生姜の薄切り、ミントを入れます。
4. 3.にベースのマスカットティー1Lを注ぎ、冷蔵庫で1時間冷します。
商品カテゴリ
マスカットティー