電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介 >
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
マスカットティースカッシュ
マスカットティースカッシュ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
マスカットティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」マスカットティー ベース
50ml
炭酸水
100ml
レモン
1/8カット
ガムシロ
1ティースプーン
氷
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」マスカットティー1L用 1本と水(1000ml)を入れて混ぜてベースを作ります。
1. 器に氷を入れ、ベースのマスカットティー50ml、炭酸水を注ぎます。
2. レモンを絞り、ガムシロを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
マスカットティー