パステルベリーハイボール
商品カテゴリ |
課題別カテゴリ |
メニュー別カテゴリ |
自由自彩® 赤
|
SNS映えするメニューを増やしたい |
アルコール |
材料(一人分)
- 「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤2倍濃度 30ml
- 氷適量
- 100%りんごジュース30ml
- 冷凍ラズベリー15ml
- 強炭酸水150ml
作り方
- ベースの作り方「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤 1本と水(300ml)を混ぜ合わせて自由自彩® 赤2倍濃度ベースを作ります。
- 1. グラスに100%りんごジュース、氷、自由自彩® 赤2倍濃度ベース30ml、冷凍ラズベリーを順に入れます。
- 2. ①にウイスキー15mlと強炭酸水80mlを注ぎます。