ピーチティー香るデニッシュデザート
商品カテゴリ |
課題別カテゴリ |
メニュー別カテゴリ |
ピーチティー
|
デザートメニューのマンネリ化を避けたい |
デザート |
材料(一人分)
- 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー3g
- 生クリーム50g
- デニッシュパン(市販品)1個
- バニラアイス(市販品)60g
- マンゴー(1cm角切り)30g
- 冷凍ミックスベリー20g
- 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー5g
- セルフィーユ0.5g
作り方
- 1. ボウルに生クリーム、「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用3gを入れ、8分立てにします。
- 2. 器にデニッシュパン、バニラアイス、マンゴー、冷凍ミックスベリーを盛り、「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用5g、セルフィーユを散らします。