電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ピーチティーマティーニ
ピーチティーマティーニ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ピーチティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー ベース
20ml
ウオッカ
40ml
氷(シェイク用)
適量
若桃甘露煮
1個
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. ベースのピーチティー20ml、ウオッカ、氷(シェイク用)をシェイクします。
2. 器に若桃を入れ、1.を注ぎます。
商品カテゴリ
ピーチティー