電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ぷるぷるアップルティーサワー
ぷるぷるアップルティーサワー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アップルティー
客単価アップにつながるドリンクがほしい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー ベース
60ml
焼酎
30ml
炭酸水
90ml
氷
適量
タピオカ(ゆで)
50g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器にタピオカを入れ、ベースのアップルティー60ml、焼酎を注ぎます。
2. 1.に炭酸水、氷を加えます。
商品カテゴリ
アップルティー