電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ぷるぷる紅茶ミルク
ぷるぷる紅茶ミルク
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
紅茶
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」紅茶 ベース
125ml
クイックゼラチン
6g
ウオッカ
30ml
牛乳
60ml
パルスイートカロリーゼロ(液体)
10g
氷
適量
作り方
仕込み
器に「AGF
®
プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 鍋にベースの紅茶125ml、クイックゼラチンを入れ温め、冷やし固めます。
2. 器に1.、ウオッカ、牛乳、パルスイートカロリーゼロ(液体)、氷を入れ、混ぜます。
商品カテゴリ
紅茶