電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ほうじ茶ビア
ほうじ茶ビア
印刷する
商品カテゴリ
課題別
メニュー別カテゴリ
ほうじ茶
外国人旅行客が喜ぶメニューがほしい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ほうじ茶 ベース
40ml
ビール
250m
作り方
ベースの作り方
容器に「AGF
®
プロフェッショナル」ほうじ茶1L用 1本と水(380ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器にベースのほうじ茶40mlとビールを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
ほうじ茶