電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ほうじ茶ピンクオレ
ほうじ茶ピンクオレ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ほうじ茶
客単価アップにつながるドリンクがほしい
アルコール
材料(一人分)
カシス
30ml
「AGF
®
プロフェッショナル」ほうじ茶
60ml
ミルク
60ml
氷
適量
作り方
ベースの作り方
容器に「AGF
®
プロフェッショナル」ほうじ茶1L用 1本と水(1000ml)を入れて混ぜてほうじ茶を作ります。
1. 器に氷を入れ、カシスを入れ、ほうじ茶60ml、ミルクを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
ほうじ茶