電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ほうじ茶チューハイ
ほうじ茶チューハイ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ほうじ茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ほうじ茶 ベース
120ml
焼酎
30ml
氷
適量
作り方
ベースの作り方
容器に「AGF
®
プロフェッショナル」ほうじ茶1L用 1本と水(380ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1.器に氷を入れ、ベースのほうじ茶120mlと焼酎を入れ混ぜます。
商品カテゴリ
ほうじ茶