電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
さくらピーチティー
さくらピーチティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
ピーチティー
女性が喜ぶカフェ系メニューを出したい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー ベース
150ml
牛乳
30ml
桜シロップ
15g
ホイップクリーム
適量
桜パウダー
少々
氷
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(1L)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. カップにベースのピーチティー150ml、桜シロップ15g、牛乳30mlを入れて混ぜます。
2. 氷を入れます。
3. ホイップクリームをのせ、桜パウダーをかけます。
商品カテゴリ
ピーチティー