電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
スパイスアップルティー
スパイスアップルティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料
「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー
1本
りんご
6分の1
シナモンスティック
1本
スターアニス
2個
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(1500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. りんごは3㎜ぐらいのスライスにします。
2. ピッチャーに1.、スターアニスを入れます。
3. 2.にシナモンスティックを半分に折りながら入れます。
4. 3.にベースのアップルティー1Lを注ぎ、冷蔵庫で1時間冷します。
商品カテゴリ
アップルティー