電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ティーベリーズ
ティーベリーズ
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
プレミアム紅茶
客単価アップにつながるドリンクがほしい
アルコール
材料(一人分)
マリブ
30ml
「AGF
®
プロフェッショナル」プレミアム紅茶 ベース
110ml
イチゴ
1~2個
ブルーベリー
7個
レモンスライス
適量
氷
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」プレミアム紅茶1杯用 1本とお湯(140ml)を入れて混ぜて紅茶を作ります。
1. 器に氷を入れ、マリブ、ベースの紅茶110mlを入れ混ぜます。
2. ダイス形に切ったイチゴとブルーベリーを入れ、レモンを添えます。
●果物は提供直前に入れてください。
商品カテゴリ
プレミアム紅茶