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紅茶
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アルコール
材料(一人分)
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プロフェッショナル」紅茶 ベース
70ml
ウオッカ
70ml
ジンジャーエール
150ml
いちご(1/2切り)
30g
ブルーベリー
25g
キウイ(0.5cm幅輪切り)
25g
氷
適量
ミント
0.5g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
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プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器にベースの紅茶70ml、ウオッカ、ジンジャーエール、いちご(1/2切り)、ブルーベリー、キウイ(0.5cm幅輪切り)、氷の順に入れます。お好みでミントを散らします。
●果物は提供直前に入れてください。
商品カテゴリ
紅茶