ロイヤルミルクティー ティラミス風
商品カテゴリ |
課題別カテゴリ |
メニュー別カテゴリ |
濃厚ロイヤルミルクティー
|
デザートメニューのマンネリ化を避けたい |
デザート |
材料(一人分)
- 「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用1本
- 湯20ml
- ビスケット(市販品)40g
- レアチーズケーキ(市販品)160g
- 「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用1本
- イタリアンパセリ0.5g
- ミックスナッツ(みじん切り)(市販品)10g
作り方
- 1. ボウルに「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用 1本、お湯を入れ溶かします。
- 2. 器にビスケットを盛り、1.をかけます。
- 3. 2.にレアチーズケーキを盛り、「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用を適量散らします。
- 4. イタリアンパセリ、ミックスナッツを飾ります。