電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
梅ホットアップルティー
梅ホットアップルティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい
ノンアルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー ベース
180ml
梅シロップ
30ml
ミント
0.5g
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と湯(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器にベースのアップルティー180ml、梅シロップを入れて電子レンジ(1500W)で30秒温めます。
2. ミントを飾ります。
商品カテゴリ
アップルティー