電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ワインアップルティー
ワインアップルティー
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
アップルティー
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー ベース
30ml
ジン
30ml
白ワイン
10ml
ライムジュース
10ml
氷(シェイク用)
適量
ブラックオリーブ
1個
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. ベースのアップルティー30ml、ジン、白ワイン、ライムジュース、氷(シェイク用)をシェイクします。
2. 器に1.を注ぎ、ブラックオリーブを添えます。
商品カテゴリ
アップルティー