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烏龍茶サバラン風
烏龍茶サバラン風
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烏龍茶 華味
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デザート
材料(一人分)
〈烏龍茶シロップ 〉
【A】「AGF
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プロフェッショナル」烏龍茶 華味
6g
【A】水
150ml
【A】シロップ(市販品)
70ml
【A】キルシュワッサー
15ml
①フランスパン(直径5cm、3cm幅の輪切り)
1切れ(20g)
②フランスパン(直径5cm、3cm幅の輪切りの1/4カット)
1切れ(5g)
烏龍茶シロップ
100ml
ホイップクリーム(市販品)
30g
フルーツ缶詰
10g
溶けない粉糖
1.5g
ミント
1g
作り方
仕込み
ボウルに【A】を入れ混ぜ、烏龍茶シロップを作ります。
1. 烏龍茶シロップ100mlに①、②のフランスパンを入れて1時間ほど漬け込みます。
2. 器に①のフランスパンを入れ、ホイップクリームをしぼり、フルーツ、②のフランスパンをのせ、粉糖をかけ、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
烏龍茶 華味