2024/04/20
4月20日(土)に「AGF®ブレンディ®の森」鈴鹿の森づくり活動を行い、味の素AGF(株)及びAGF鈴鹿(株)から、総勢57名が参加しました。当日はよく晴れ、最高気温27℃と季節外れの暑さの中、歩道の整備と雑木の間伐作業を行い、森活動の整備に尽力しました。
また、昼食後のレクリエーションでは今回初の試みである『森の間伐材から作ったスウェーデントーチでのコーヒー豆焙煎体験』を行いました!
今後さらに、地域コミュニティーとのつながり強化や、森の資源と生産拠点のAGF鈴鹿(株)間での循環サイクルを実感できる活動にブラッシュアップしていきます。
私たちは「AGF®ブレンディ®の森」森づくり活動を通してASVの向上を実現します。